добрый день..мне 24 года,есть дочь три года,все знакомые живут нормальной жизнью,работают и дома все успевают и развлекаются,только не я,живу как овощ сплю,ем...отведу ребенка в сад,и опять сплю ,ем..сил нет ни на что практически....почему это со мной происходит пытаюсь понять,но никак не могу додуматься..как забеременнела сразу плохо себя почувствовала и до сих пор,только еще хуже в разы стало,прибавились такие симптомы как тревожность,кажется что я с ума сойду,постоянные кошмары снятся,светобоязнь,отупела,памяти нет,могу ехать в автобусе и на секунду забыть куда я вообще еду,денег особо нет проверяться у врачей.но уже прилично денег спустила,единственно что нашли так позвонки кривые в шее,пробовала лечить это дело зарядкой,капельницами,блокадами.иглоукалыванием,массажем,толку 0. руки опускаются и кажется.что я никогда не найду причину своего состояния,уже не помню как это чувствовать себя полным сил и энергии... ходила к целителям...все говорят разное,то порча,то еще что..
можете помочь как -то?сказать хотя б что со мной происходит и что делать мне????(я так понимаю фото нужно..? не вижу куда его вставить тут.))