marina » 31 окт 2013, 06:04
Лукьяненко - это писатель-фантаст. Не?
Наташа, я вижу эти симметричные числа везде и так часто, что уже, кажется, не осталось никаких других комбинаций цифр на всех электронных часах, но уверяю вас, что у меня нет ни то что каких-то там сверхспособностей, но и обыкновенных-то, на самом бытовом домашнем уровне, немА - я даже пироги печь не умею, так что, с чем-с чем, а, вот с числами этими, вы точно не заморачивайтесь. Если хотите, делайте, как я: я, хоть, и проверила все простым экспериментом)), но жить в загадачном мире мне все-таки интересней и поэтому считаю, что Мир таким образом мне подмигивает и всегда улыбаюсь ему в ответ - улыбаться приходиться часто))
Знаете, все, что вы здесь написали, очень сильно напоминает мне невроз перерастающий в депрессию(
Если вы можете, прекратите на время погружение в эзотерику, вы же сами пишите, что от этого только хуже становится, а когда занимаетесь самокопанием, выкопайте, пожалуйста, что-нибудь хорошее, одно - на первый раз хватит, знаете как Душа обрадуется! Она, ведь, у вас уже вся испечалилась-изболелась: вы одни недостатки выкапываете и думаете, что это вы и есть, а душе обидно, что ей происки сознания приписывают - не она это, не вы! Вы это выкопанное хорошее про себя, на радость Душе-то, рассмотрите со всех сторон и взлелейте...так постепенно ваше внутреннее солнышко и воссияет опять. Вот тогда без страхов и сомнений и зашагаете себе в эзотерику, если захотите.
Я сама ко снам слабость питаю и стараюсь внимательно к ним относиться, но если вы находитесь в депрессивном состоянии, то вам и сны про выпавшие зубы и будут сниться, и всякие знаки, которые вы в таком состоянии по-другому никак синтерпретировать не в состоянии, будут являться, только в данном случаи все это не относится к категории "вещие": вы просто сами нанизываете одни и те же бусинки на нитку, поищите вокруг себя другую бусинку. Сейчас - самое время: подвести итоги в ночь с 31ок на 1 но - самое то!)) А 3-го ноября как раз Новолуное - можно заронить прекрасное зернышко, которое пустит корни и начнет расти в нечто бесценное. Не упустите этот шанс, подберите ту перламутровую ракушку, которую прямо сейчас вымыло к вашим ногам, и вы пока не понимаете ее ценности, но потом, когда вы начнете свой путь к истинной цели, она будет вашей путеводной звездой. Но помните, что перламутровая ракушка - это что-то хорошее-доброе-прекрасное в ВАС, о чем вы почему-то забыли...или закопали))